![](/Шоколад-рафинера-шоколада-большой_1-wp-upload/16355_share.jpg)
![](/Шоколад-рафинера-шоколада-большой_2-wp-upload/16355_share.jpg)
![](/Шоколад-рафинера-шоколада-большой_3-wp-upload/16355_share.jpg)
![](/Шоколад-рафинера-шоколада-большой_4-wp-upload/16355_share.jpg)
![](/Шоколад-рафинера-шоколада-большой_5-wp-upload/16355_share.jpg)
![](/Шоколад-рафинера-шоколада-большой_6-wp-upload/16355_share.jpg)
![](/wp-upload_Шоколад-рафинера-шоколада-большой-1/16355_imgs.jpeg)
![](/wp-upload_Шоколад-рафинера-шоколада-большой-2/16355_imgs.jpeg)
![](/wp-upload_Шоколад-рафинера-шоколада-большой-3/16355_imgs.jpeg)
![](/wp-upload_Шоколад-рафинера-шоколада-большой-4/16355_imgs.jpeg)
![](/wp-upload_Шоколад-рафинера-шоколада-большой-5/16355_imgs.jpeg)
![](/wp-upload_Шоколад-рафинера-шоколада-большой-6/16355_imgs.jpeg)
Шоколад Рафинера шоколада Большой Емкости 7000L Conche Чистый Делая Оборудование Для Пищевой промышленности Машины
Пожалуйста, обратите внимание
Поскольку стоимость доставки в последнее время быстро растет, стоимость всех наших товаров на веб-сайте не является бесплатной.Окончательная цена с доставкой зависит от фактической стоимости, пожалуйста, подтвердите ее у нас перед оформлением заказа.
Название товара
Машина для рафинирования шоколада Conche Pure объемом 7000 л Оборудование для пищевой промышленности
Описание продукта
Наш шоколадный рафинер используется для удаления влаги и неприятного запаха путем рафинирования, что может улучшить качество шоколада и соответствовать техническим требованиям.Дополнительно снижается содержание влаги в шоколадном материале; удаляются остаточные и нежелательные летучие кислоты в какао-соусе; снижается вязкость шоколадного материала и улучшается текучесть материала; изменяются цвет, аромат и вкус шоколадного материала; дополнительно шоколадный материал становится более тонким и гладким.Рафинирование вызывает ряд сложных и незаметных изменений в материале шоколада, как физических, так и химических, и эти два взаимосвязанных изменения приводят к изменению качества аромата шоколада, его текстуры и тающей на вкус.
Технические параметры
Максимальный объем (Л): 4000 л Скорость вращения главной оси (об/мин): 30-88 Мощность главного двигателя (кВт): 75 кВт Мощность электрического нагрева (кВт): 15 Вес (кг): 7500 Внешние размеры (мм):3000*2400*2300 Максимальный объем (Л): 7000 л Скорость вращения главной оси (об/мин): 30-88 Мощность главного двигателя (кВт): 160 кВт Мощность электрического нагрева (кВт): 15 Вес (кг): 14500 Внешние размеры (мм):3700*3000*2700
Изображение продукта
Рафинирование вызывает ряд сложных и малозаметных изменений в материале шоколада, как физических, так и химических, и эти два взаимосвязанных изменения приводят к изменению качества аромата шоколада, его текстуры и таяния во рту.
Характеристики:
Шоколадный материал находится в жидкой фазе для длительного рафинирования при тепловой консервации.Это занимает 48-72 часа.Для разных видов шоколада требуется разное время рафинирования.Например, время рафинирования молочного шоколада короче примерно 24 часов, а время рафинирования темного шоколада с высоким содержанием какао больше, для этого требуется около 48 часов.
Обработка фотографий
О нашей компании
Мы являемся профессиональным поставщиком шоколадных машин с полным комплектом оборудования для производства шоколадных машин.За исключением двигателей и электрических компонентов, почти все детали производятся нами, поэтому мы можем контролировать качество от сырья до готовой продукции.
Мы экспортируем наши шоколадные машины в США, Канаду, Южную Америку, Ближний Восток, Северную Африку, Восточную Европу и Азию.Что сделало нашу компанию такой особенной, так это наш производственный опыт, позволяющий наилучшим образом использовать шоколадное оборудование и производственные процессы для наших клиентов по всему миру.
Напряжение (В) |
380 В |
---|---|
Место происхождения |
Хэнань, Китай |
Основные компоненты |
Двигатель, Подшипник, Коробка передач, Двигатель, Снаряжение |
Применение |
Фабрика по производству продуктов питания и напитков |
Видеозапись исходящей проверки |
Предоставляется |
Номер модели |
Машина для формования шоколада |
Характеристика |
Маленькая машина для приготовления шоколада |
Вес |
7500 kg |
Сертификация |
ISO9001 CE |
Материал |
Нержавеющая сталь, Углеродистая сталь или нержавеющая сталь |
Протокол испытаний оборудования |
Предоставляется |
Послепродажное обслуживание |
Установка в полевых условиях, ввод в эксплуатацию и обучение |
Вместимость рабочей чаши |
4000 Л, 7000Л |
Напряжение |
380V 50Hz 3Phase or Customized |
Функция оборудования |
Массовое производство шоколада |
Наименование продукта |
Машина для рафинирования шоколада большой емкости объемом 7000 л |
Выходные данные наименование продукта |
Шоколад |
Сырье |
Молоко, Какао - порошок |
Размер (Д * Ш * В) |
3000*2400*2300 мм |
Мощность (Вт) |
75000 Вт |
функция |
Перемешивание, Приготовление пюре, измельчить шоколад |
Тип маркетинга |
Обычный продукт |
Фирменное наименование |
Liuben |
Области применения |
Фабрика по производству закусок, пекарня |
Питание |
75000 |
Гарантия |
2 года |
Происхождение |
Материковый Китай |
Вместительность |
4000 Л, 7000Л |
Ключевые преимущества |
Простота в эксплуатации |
Аксессуары |
Измельчающий / смесительный нож |
Гарантия на основные компоненты |
1 год |
Добавить отзыв
Ваш адрес электронной почты опубликован не будет.